Fondue de Carne

Fondue de Carne

1 porção = (90g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal carboidratos = 0 g proteínas = 19 g lipídios = 11 g

Ingredientes

- 600 g de filé mignon ou maminha em cubos

- 6 colheres (sopa) de óleo de canola

- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o óleo na panela de rechaud. Coloque a carne crua em um prato de servir. Ela deverá ser frita na hora de comer já na mesa pelos convidados. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne ou frango em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos etc. Depois de fritos é só passar por um dos molhos e só comer.

Se desejar variar o seu Fondue de Carne faça com 300 gr de carne e 300 gr de frango, seguindo as mesmas orientações, vai ficar uma delícia também!

Escolha seu molho para o Fondue de Carne

Molho de Queijo com Ervas LightMolho de Iogurte Light com HortelãMolho de Mostarda LightMolho Vermelho Light

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia