Boeuf Bourguignon Modesto

Boeuf Bourguignon Modesto

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (150g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 285 kcal carboidratos = 6.32 g proteínas = 20.44 g lipídios = 17.51 g

Ingredientes

- 500 g de músculo picadinho - 1 colher (sopa) de margarina light para refogar - 2 cebolas grandes picadas - 2 dentes de alho - 1 tomate picado - 4 colheres (sopa) de salsa picada - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - sal e pimenta a gosto - 1 folha de louro - 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho - 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia