Vichyssoise de Ervilhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Vichyssoise de Ervilhas

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 115 g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 98 kcal carboidratos = 15,6 g proteínas = 6,8 g lipídios = 1,2 g

Ingredientes

- 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas - 1 batata picada - 2 xícaras (chá) de água - 1/2 cubo de caldo de galinha gordura 0% - 1 folha de louro - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo cottage - polvilhar com salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela junte a água, as ervilhas, a batata, o cubo de galinha, a folha de louro, sal e a pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem macios. A seguir, retire a folha de louro e bata os legumes cozidos no liquidificador com o cottage. Leve a geladeira, sirva fria numa sopeira, polvilhe salsinha e grãos de ervilhas.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia