Torta Natalina de Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Torta Natalina de Legumes

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia média (78g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 120 kcal carboidratos = 16.3 g proteínas = 4.8 g lipídios = 4.1 g

Ingredientes

Massa

- 200 g de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de óleo de canola

- 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Recheio

- 1 cenoura cozida e picada - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 200 g de vagens cozidas e picadas - 1 pitada de noz-moscada - 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado - 150 g de queijo cottage

Modo de Preparo

Para a massa:

pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, sal, fermento, ovo, óleo e vá juntando o leite aos poucos. Sove a massa até ficar elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e coloque em forminhas untadas com margarina light ou em forma removível para torta. Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré-aquecido ou até ficarem levemente douradas. Reserve.

Para o recheio:

derreta a margarina e doure a cebola. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e coloque na forma pré-aquecida ou nas forminhas. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Top Posts

MaisEquilibrio Indica

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia