Receita de Torta de frango - MaisEquilíbrio

Torta de frango

Torta de frango

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (100g)

Número de porções = 20 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 176kcal

Carboidratos: 18,53g

Proteínas: 12,12g

Lipídios: 5,7g

Ingredientes

Massa:

1 ovo

120g de margarina light amolecida

60 a 100ml de leite desnatado

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Sal, orégano e cúrcuma a gosto

Recheio:

4 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

3 cebolas cortadas em rodelas finas

1 pote de requeijão light

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal e salsinha a gosto

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Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:

Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comentários

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Sem a mínima possibilidade de dar certo, se eu tivesse lido os comentários antes não teria feito isto, a receita está errada.

0 relevância petronio - postado em: 30/05/2013 - 21h52
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h04

A receita da massa deve estar errada. Impossível bater no liquidificador. Fiz e como não consegui bater no liquidificador usei a batedeira e mesmo assim ficou um grude.

3 relevâncias Joyce - postado em: 16/05/2013 - 12h47
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h05

Fiz meia receita, porem o segredo é ir batendo no liquidificador e acrescentando o leite até ficar uma textura mole (mais nem tanto) e também para ajudar o liquidificador ou processador a bater. Ficou boa, mas como não vai fermento(para não ficar muito calórica) é um pouco dura a massa, por isso que tem colocar uma camada bem fina de massa.

6 relevâncias Bárbara - postado em: 09/01/2013 - 12h21

foi ótima a sua ajuda, obrigado.

2 relevâncias catiagarciazangrando - postado em: 19/10/2011 - 21h13

Tem certeza que vocês bateram 480g de farinha de trigo no liquidificador??? Não foram 48g?

Tenho uma receita dessa torta, só que normal (sem ser light) e leva 2 xícaras rasas de farinha de trigo e duas de leite, e também leva fermento.

Vocês deveriam mostrar como conseguiram essa proeza!!!

9 relevâncias Andrea - postado em: 12/06/2011 - 10h03
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h05

Essa massa não dá certo tem muitaaaaa farinha e pouco leite, eu fiz a massa ficou durissima. No liquidificador não bate, nem o processador aguentou.

10 relevâncias Claudia Pavone - postado em: 08/06/2011 - 14h22
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h06

Na massa não leva fermanto em pó?

3 relevâncias Elaine Coutinho Fernandes - postado em: 04/06/2011 - 17h57

ESTA MASSA FICA MAIS FÁCIL SE BATIDA NA BATEDEIRA E ESPALHA UMA CAMADA FINA POR BAIXO E OUTRA POR CIMA DO RECHEIO.

1 relevância VALÉRIA - postado em: 02/06/2011 - 09h01

Seria melhor que as medias fossem dadas em colheres e não em gramas. Não temos balança na cozinha! (o que acho um erro)! hehehehe

6 relevâncias Flávia - postado em: 28/05/2011 - 20h24

Cúrcuma é um tempero indiano que deixa os pratos muito mais saborosos.

0 relevância Enilzete Mendes - postado em: 10/05/2011 - 22h16

Tentei fazer mais verifiquei que leva muita farinha pra pouco leite, não consegui bater no liquidificador.

Ficou muito seca.

6 relevâncias Janete Teixeira - postado em: 30/08/2010 - 23h56

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER PARA SALVAR AS RECEITAS CYBER DIET NO MEU LIVRO DE RECEITAS DO CYBER COOCK?

ABRS

KATIA VALLADARES

3 relevâncias KATIA VALLADARES - postado em: 12/08/2010 - 00h39

Gostaria de saber se posso substituir o ovo por requeijão cremoso,pois eu e minha filha temos alergia a ovo.

Abraços.

4 relevâncias Cida - postado em: 03/08/2010 - 20h09

eu quero saber tambem se a quatidade de leite esta correta e se nao leva fermento.

obrigada

12 relevâncias sheila regina vieira de s - postado em: 21/07/2010 - 14h06

Gostaria de saber se há outro tipo de queijo que eu posso usar para substituir o requeijão, pois moro na escandinávia e não temos requeijão por aqui..

Obrigado

7 relevâncias Cassandra - postado em: 19/07/2010 - 15h48

Gostaria de confirmar se essa receita esta correta, pois também tenho duvidas referente ao fermento.

2 relevâncias neide Souza - postado em: 13/07/2010 - 18h32

ola

3 relevâncias Carmen - postado em: 02/07/2010 - 07h49

Alguma coisa esta errada, como bater 480gr. de farinha e so 100ml de leite no liquidificador?

E o que significada a palavra cúrcuma?

Atenciosamente,

Fatima

22 relevâncias Maria de Fátima - postado em: 01/07/2010 - 16h57
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h01
Cúrcuma é um tempero indiano que deixa os pratos muito mais saborosos.
Enilzete Mendes - postado em: 10/05/2011 - 22h16

Basta selecionar o texto desejado ir em arquivo, imprimir seleção. Vai sair somente o texto selecionado!!!

1 relevância KELLY - postado em: 01/07/2010 - 12h11

Quero fazer a receita, mas percebi que não vai fermento em pó.

É isso mesmo? A receita esta completa?

Aguardo resposta.

Obrigada

8 relevâncias marta justina da silva - postado em: 21/06/2010 - 18h48

Quero renovar minha assinatura, porém como já tem muito tempo, não sei a diferença entre as dietas.

POderia me esclarecer?

Meu IMC hoje é 35,94... preciso muito de ajuda para perder 30kg!!!!

GRata

1 relevância Alice Gentil - postado em: 18/06/2010 - 10h53

Massa:

1 ovo

120g de margarina light amolecida

60 a 100ml de leite desnatado

480g de farinha de trigo

Sal, orégano e cúrcuma a gosto

Recheio:

4 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

3 cebolas cortadas em rodelas finas

1 pote de requeijão light

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:

Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

6 relevâncias Paty Lopes - postado em: 16/06/2010 - 17h56

A quantidade dos ingredientes da receita estão corretas. Alteramos a medida caseira 3 colheres de sopa de leite desnatado para 60ml que é correspondente, assim fica mais fácil de entender a medida correta. Acrescentamos a opção 60 a 100ml, caso a pessoa prefira que a massa fique um pouco mais líquida. A consistência que mostra na foto mais cremosa é do recheio que vai requeijão cremoso. Obrigada! Atenciosamente, Equipe Cyber Diet

7 relevâncias Equipe Cyber Diet - postado em: 15/06/2010 - 10h33
Tem certeza que vocês bateram 480g de farinha de trigo no liquidificador??? Não foram 48g? Tenho uma receita dessa torta, só que normal (sem ser light) e leva 2 xícaras rasas de farinha de trigo e duas de leite, e também leva fermento. Vocês deveriam mostrar como conseguiram essa proeza!!!
Andrea - postado em: 12/06/2011 - 10h03

Tita,

120 gr de margarina light + o ovo e o leite vão dar praticamente a metade de líquido para sólido... que fica perfeito pra bater no liquidificador, pois a margarina vai se liquefazer na hora de bater... a aparência cremosa da foto se dá pelo copo do requeijão que vai junto com o recheio...

0 relevância Luiz - postado em: 14/06/2010 - 22h29

faça o seguinte, clique com o botão esquerdo do mouse, sobre a ultima letra da receita, na parte de baixo onde esta escrito 30 minutos. clique no lado direito do ponto. ok. arraste subindo, até o inicio da receita ou até a imagem, se voce a querer. clique com o botão direito e clique emcopiar, que vai aparecer no menu. ai voce abre um editor de texto, word ou outro ou mesmo o bloco de notas. menu iniciar - todos os programas - acessórios - bloco de notas, ok. quando abrir a pagina de digitação voce clica com o botão direito do mouse sobre a pagina em branco e vai aparecer um menu, ai voce clica em colar. depois é guardar nos seus documentos, minhas receitas ou imprimmir. espero ter ajudado.

3 relevâncias WILSONR - postado em: 14/06/2010 - 22h06
foi ótima a sua ajuda, obrigado.
catiagarciazangrando - postado em: 19/10/2011 - 21h13

faça o seguinte, clique com o botão esquerdo do mouse, sobre a ultima letra da receita, na parte de baixo onde esta escrito 30 minutos. clique no lado direito do ponto. ok. arraste subindo, até o inicio da receita ou até a imagem, se voce a querer.

clique com o botão direito e clique emcopiar, que vai aparecer no menu.

ai voce abre um editor de texto, word ou outro ou mesmo o bloco de notas. menu iniciar - todos os programas - acessórios - bloco de notas, ok.

quando abrir a pagina de digitação voce clica com o botão direito do mouse sobre a pagina em branco e vai aparecer um menu, ai voce clica em colar. depois é guardar nos seus documentos, minhas receitas ou imprimmir. espero ter ajudado.

0 relevância WILSONR - postado em: 14/06/2010 - 21h54

Realmente tem algo errado nessa receita, como alguém consegue bater no liquidificador uma massa com tanta farinha e com tão pouco liquido? Até onde sei, nas tortas de liquidificador a massa é mole (liquida) e automáticamente acaba se misturando com o recheio. Não dá pra ficar igual a da foto. Para ficar igual a da foto a massa tem que ser mais firme.

4 relevâncias Tita - postado em: 14/06/2010 - 21h25
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h03
Tita, 120 gr de margarina light + o ovo e o leite vão dar praticamente a metade de líquido para sólido... que fica perfeito pra bater no liquidificador, pois a margarina vai se liquefazer na hora de bater... a aparência cremosa da foto se dá pelo copo do requeijão que vai junto com o recheio...
Luiz - postado em: 14/06/2010 - 22h29

Gostaria de saber se não tenho que colocar mais leite nessa receita. Ela não fica muito seca?

0 relevância Solange - postado em: 14/06/2010 - 21h23
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h03

concordo com a pergunta , qual deve ser a consistência da massa? tem algo errado nesta receita...

0 relevância ellen - postado em: 14/06/2010 - 20h49
Agradecemos sua mensagem e informamos que a quantidade de farinha realmente está incorreta. Já alteramos a quantidade na receita para 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Um abraço, Equipe MaisEquilíbrio
Equipe MaisEquilíbrio - postado em: 15/07/2013 - 14h02

São mesmo, três colheres de sopa de leite ??? obrigado queria resposta....

4 relevâncias dulci - postado em: 14/06/2010 - 20h31
concordo com a pergunta , qual deve ser a consistência da massa? tem algo errado nesta receita...
ellen - postado em: 14/06/2010 - 20h49
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