Torta de Escarola

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Torta de Escarola

Foto por: Alessandra Spinelli

1 porção = 1 fatia média (72g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 118 kcal carboidratos = 14.5 g proteínas = 3.9 g lipídios = 5.1 g

Ingredientes

Massa

- 1 pacote de bolacha água e sal

- 1 colher (sopa) de margarina light

- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes frio

- 1 pitada de orégano

- sal a gosto

- óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

- 1 colher (sopa) de azeite - 2 cebolas cortadas em rodelas - 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas finas - 1/2 maço de escarola picada - 1/2 vidro de requeijão light - 1 colher (sopa) de queijo ralado - sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Massa:

passe no processador as bolachas e misture a margarina, o caldo de legumes, o orégano e o sal até formar uma massa homogênea. A seguir, unte uma forma redonda de fundo removível e polvilhe com farinha de trigo. Forre a base e as laterais com a massa. Leve ao forno por 5 minutos.

Para o recheio:

aqueça o azeite e refogue a cebola. Misture o restante dos ingredientes, cubra a massa assada com o recheio totalmente frio e polvilhado de queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
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