Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Foto por : Douglas Aby Saber Filho

1 porção = 35 g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 93 kcal carboidratos = 13.0 g proteínas = 2.4 g lipídios = 3.5 g

Ingredientes

- 1/4 xícara (chá) de maionese light

- 1 dente de alho

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- ½ xícara (chá) de ricota

- 1 maço de espinafre limpo e lavado

- talos finos de salsão para enfeitar

- 12 torradas Bauducco Integral Light

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia