Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Foto por : Douglas Aby Saber Filho

1 porção = 30 g número de porções = 23

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 43 kcal carboidratos = 8.7 g proteínas = 1.2 g lipídios = 0.5 g

Ingredientes

- 1 unidade de berinjela em tiras finas - ½ unidade de pimentão vermelho em cubinhos - 1 dente de alho - ½ cebola picada - 2 colheres (sopa) de vinagre - sal, salsinha e orégano a gosto - 1 colher (chá) de azeite - 23 unidades de torradas Bauducco Integral Light

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte o vinagre e o restante dos temperos.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia