Tomate Recheado

Tomate Recheado

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 unidade (165g)) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 165 kcal carboidratos = 19,45 g proteínas = 7,21 g lipídios = 7,28 g

Ingredientes

- 6 tomates

- 100g de ricota temperada ou com ervas

- 40g de azeitonas pretas

- 30g de amêndoas em lâminas

- 100g de migalha de pão de forma integral torrado

- 50g de quinoa

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- Hortelã, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte a tampa dos tomates, deixe-os em forma de cestinho e tire a sua polpa. Recheie os com a ricota, o sal, a pimenta e o hortelã picado. Depois coloque as migalhas de pão e por último, a azeitona. Finalize com a salsinha e a quinoa.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia