Tender Festivo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Tender Festivo

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia média (80g) número de porções = 35

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal carboidratos = 2.8 g proteínas = 10.4 g lipídios = 9.8 g

Ingredientes

- 2 kg de tender semi-desossado - cravo-da-índia para decorar - 3 colheres (sopa) de mostarda - 3 copos de suco de abacaxi - 5 colheres (sopa) de vinagre branco - 3 colheres (sopa) de molho inglês - pedaços de abacaxi para decorar

Modo de Preparo

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia