Tapioca com cereal integral

1 porção = 1 unidade número de porções = 3

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 128 kcal carboidratos = 29,3g proteínas = 0,3g gorduras = 0g

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada 1/4 xícara (chá) de cereal matinal integral triturado 1 pitada de sal

Modo de preparo

Misture a farinha de tapioca ao cereal integral. Peneire a mistura sobre a frigideira, cobrindo toda a superfície, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Sirva com geleia de frutas ou margarina light

Comente

Assuntos relacionados: receita light tapioca cereal integral

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia