Tainha Recheada Assada

Tainha recheada assada

Porção = 1 posta (160g) Número de porções = 10
Valor Nutricional e Calórico por Porção calorias = 279kcal carboidratos = 13,34 g proteínas = 23,57 g Lipídios = 14,77 g

Ingredientes

1 manga haden média madura picada 2 bananas passas picadas 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela 1 xícara (chá) de maionese de leite 1kg de Tainha 1/2 colher de chá de sal Molho 1/2 xícara (chá) de água 6 colheres (chá) de ervas frescas picadas Para untar: Margarina light Para prender e amarrar: Palitos de madeira Barbante

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela, coloque a tainha e tempere por dentro e por fora com sal. Reserve. Em uma tigela, misture a manga, a banana, a farinha e meia xícara (chá) da maionese. Coloque a mistura dentro da tainha, feche com o palito e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Reserve. MOLHO Em uma panela, ferva a água e junte as ervas. Retire do fogo e acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Volte ao fogo, mexendo sempre até obter um molho cremoso e homogêneo. Coloque a tainha em uma travessa e retire os palitos e o barbante cuidadosamente Regue com o molho e sirva em seguida.

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