Suflê de Chuchu com Kani Kama

Souflê de Chuchu com Kani Kama

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 pedaço médio (90g) número de porções = 16

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 51 kcal carboidratos = 6.5 g proteínas = 3.2 g lipídios = 1.3 g

Ingredientes

- 4 chuchus médios - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de margarina light - 2 gemas - 3 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo - 200 g de kanikama picados - 3 claras em neve - água o suficiente

Modo de Preparo

Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido. Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia