Receita de Suflê de cenoura - MaisEquilíbrio

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura
1 porção = 1 pedaço (198g)

número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 155kcal

carboidratos =9,10g

proteínas =10,33g

lipídios = 10,13g

Ingredientes

1/2 kg de cenoura

3 unidade(s) de gema de ovo

3 unidade(s) de clara de ovo em neve

3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Publicidade

Modo de Preparo

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

comentar comentar
abobrinha alcaparra amido tubérculos arroz aveia azeite azeitona preta açúcar mascavo canja cereais chuchu cogumelo conhaque cream cheese light farofa iogurte kani macarrão melancia mussarela pimentão verde pistache pizzas pães pão francês pão italiano pêssego reeducação alimentar saudável suco de limão suco de maracujá tabule tomate cereja torrada vagem vegetarianos
MaisEquilíbrio
Copyright © 2015 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.