Sopa de Legumes Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sopa de legumes light

1 porção = 1 prato fundo (520g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 95 kcal carboidratos = 8.5 g proteínas = 10.9 g lipídios = 1.8 g

Ingredientes

- 250 g de peito de frango picado em cubos - 1 cebola ralada - 1 dente de alho picado - 1 colher (sopa) de margarina light - 2 cenouras raladas - 2 batatas raladas - 1 beterraba ralada - 1 maço de agrião - cebolinha picada

Modo de Preparo

Refogue o frango na margarina light e na cebola. Depois coloque os vegetais e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo. Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Polvilhe cebolinha picada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia