Receita de Salpicão de Bacalhau - MaisEquilíbrio

Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 105g

número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal

carboidratos = 11.5 g

proteínas = 26.3 g

lipídios = 3.0 g

Ingredientes

Salpicão

- 2 batatas cozidas e raladas na parte grossa

- 1 cenoura crua ralada

- 300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

- 2 maçãs verdes picadas

- 4 colheres (sopa) de salsão picado

- 1 pimentão vermelho picado

- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

- 1 colher (sopa) de nozes picadas

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha a gosto picada

Molho

- 2 colheres (sopa) de queijo cottage

- 1 colher (sopa) de maionese light

- 1 colher (chá) de mostarda

- 1 colher (sobremesa) de suco de limão

- sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

Para o salpicão:

misture todos os ingredientes do salpicão numa vasilha. Para o molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Passe a salada para uma travessa, misture o molho e decore a gosto.

Comentários

comentar comentar

para ano novo

0 relevância ciça - postado em: 22/10/2010 - 17h37
acerola acompanhamentos alface americana amendoas arroz arbório aves azeitonas bolinho carambola casca cereais crumble doce diet ervas essência de baunilha feijoada fubá goji berry linguado madioquinha microondas muffin panqueca pimenta pimenta dedo de moça pimentão pimentão amarelo pão sírio reeducação alimentar rúcula salsicha de frango sangria smoothie tangerina vegetais vinho tinto
MaisEquilíbrio
Copyright © 2015 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.