Receita de Salpicão de Bacalhau - MaisEquilíbrio

Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 105g

número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal

carboidratos = 11.5 g

proteínas = 26.3 g

lipídios = 3.0 g

Ingredientes

Salpicão

- 2 batatas cozidas e raladas na parte grossa

- 1 cenoura crua ralada

- 300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

- 2 maçãs verdes picadas

- 4 colheres (sopa) de salsão picado

- 1 pimentão vermelho picado

- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

- 1 colher (sopa) de nozes picadas

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha a gosto picada

Molho

- 2 colheres (sopa) de queijo cottage

- 1 colher (sopa) de maionese light

- 1 colher (chá) de mostarda

- 1 colher (sobremesa) de suco de limão

- sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

Para o salpicão:

misture todos os ingredientes do salpicão numa vasilha. Para o molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Passe a salada para uma travessa, misture o molho e decore a gosto.

Comentários

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para ano novo

0 relevância ciça - postado em: 22/10/2010 - 17h37
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