Salpicado de Legumes Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Salpicado de Legumes Light

1 porção = 3 colheres de sopa (120.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 78 kcal carboidratos = 9.27 g proteínas = 2.40 g lipídios = 4.31 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo - 1 dente de alho - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 xícara (chá) de couve-flor cozida - 1 xícara (chá) de brócolis cozido - 1 xícara (chá) de cenoura cozida - 1 xícara (chá) de vagem cozida - 1 xícara (chá) de champignon - sal a gosto

Modo de Preparo

Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia