Receita de Salada Oriental de Acelga - MaisEquilíbrio

Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

1 porção = 41g

número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 47kcal

carboidratos = 2,05g

proteínas = 0,67g

lipídeos = 4,3g

Ingredientes

- 1/2 pé de acelga cortada em tiras

- 3 colheres (sopa) de shoyu light

- 3 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

- Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.

Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.

Doure um pouco e desligue o fogo.

Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

Misture bem e sirva.

Comentários

comentar comentar
adoçante em pó alface amido de milho amora arroz arbório baixa caloria blueberry brócolis canela creme de leite light feijão branco framboesa frango goiaba grão de bico inverno lanches pães e pizzas leite de coco lombo marisco milho peixes e frutos do mar pepino polpa de framboesa pão queijo queijo parmesão reeducação alimentar ricota risotos salgado salsinha sopas e caldos toucinho vinho tinto
MaisEquilíbrio
Parceiro Cyberdiet - ONG Aldeias Infantis SOS Brasil
Cyberdiet é parceiro da ONG Aldeias Infantis SOS Brasil, que já atende mais de 10.000 crianças brasileiras que necessitam de um lar e de uma família. Saiba mais
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.