Receita de Salada Oriental de Acelga - MaisEquilíbrio

Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

1 porção = 41g

número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 47kcal

carboidratos = 2,05g

proteínas = 0,67g

lipídeos = 4,3g

Ingredientes

- 1/2 pé de acelga cortada em tiras

- 3 colheres (sopa) de shoyu light

- 3 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

- Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.

Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.

Doure um pouco e desligue o fogo.

Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

Misture bem e sirva.

Comentários

comentar comentar
amendoas assado azeitonas batata doce berinjela caju castanha de caju coco cottage coxão mole doces e sobremesas espinafre festa junina flan frango gratinada iogurte desnatado kani light limão mamão margarina light mel milho molhos mussarela de búfala panqueca pimenta dedo de moça pimentão páscoa pães queijo cottage reeducação alimentar sopas e caldos tomate vinho branco seco
MaisEquilíbrio
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.