Receita de Salada Oriental de Acelga - MaisEquilíbrio

Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

1 porção = 41g

número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 47kcal

carboidratos = 2,05g

proteínas = 0,67g

lipídeos = 4,3g

Ingredientes

- 1/2 pé de acelga cortada em tiras

- 3 colheres (sopa) de shoyu light

- 3 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

- Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.

Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.

Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.

Doure um pouco e desligue o fogo.

Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.

Misture bem e sirva.

Comentários

comentar comentar
acerola alcachofra alface mimosa amendoas aveia em flocos badejo casca chocolate cream cheese crepes e tortas doces escarola espinafre feijão gelatinas geléia grão de bico iogurte grego kani lula pastel peixe pepino queijo cottage rabanete reeducação alimentar repolho rúcula siri sorvetes sucos sucos e vitaminas tapioca tomate cereja vagem vegetariano vinho branco
MaisEquilíbrio
Copyright © 2015 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.