Salada de Frutos do Mar

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Salada de Frutos do Mar

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 147g (1 prato de sobremesa) número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 7.0 g proteínas = 9.6 g lipídios = 4.3 g

Ingredientes

Salada

- 4 folhas de endívia picadas

- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos

- 50 g de repolho roxo

- 5 g de nozes picadas

- 5 ramos de agrião

- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

- 30 g de camarão cozido

- 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis

Molho

- 1/4 pote de iogurte desnatado - ½ colher (chá) de hortelã fresca picada - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sobremesa) de suco de limão - 1 colher (chá) de azeite - sal a gosto - água (suficiente para diluir)

Modo de Preparo

Para a salada:

Distribua numa saladeira as endívias, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Para o molho:

misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída. Sirva com o molho.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia