Salada Arco Íris

Salada Arco Íris

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 prato de sobremesa (180g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 138 kcal carboidratos = 10,62 g proteínas = 2,71 g lipídios = 10,40 g

Ingredientes

- 2 cenouras médias - 1 beterrada - 3 rabanetes - 100g de escarola - 1 cebola pequena - ½ pimentão amarelo - ½ abacate pequeno - 2 tomates - ½ caixa de creme de leite light - 1 colher (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de azeite - 10 ml de vinho branco

Modo de Preparo

Para a Salada:

Corte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.

Para o molho de mostarda:

Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve. Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia