Risoto Festivo

Risoto Festivo

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 escumadeiras (150g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 280 kcal carboidratos = 35.7 g proteínas = 20.4 g lipídios = 5.9 g

Ingredientes

- 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 xícara (chá) de arroz - 1 cubo de caldo de peixe - 200g de lulas cortadas em anéis - 3 xícaras (chá) de água - 200g de camarões médios - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de coentro - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (chá) de páprica picante - 1 colher (sopa) de pimentão picado

Modo de Preparo

Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho. A seguir acrescente os camarões com as lulas. Junte o arroz com o caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante. Deixe cozinhar por 25 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia