Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

1 porção = 1 prato raso (180.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 175 kcal carboidratos = 24.80 g proteínas = 6.90 g lipídios = 5.60 g

Ingredientes

- 15 vagens cruas - 2 e 1/2 fatias de ricota - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - 1 colher (sobremesa) de nozes picadas - pimenta-do-reino a gosto - 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido - margarina light para untar
Modo de Preparo Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos. Pique-as e reserve. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral. Mexa devagar até misturar bem. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada. Cubra o risoto com papel alumínio. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos. Sirva em seguida.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia