Puchero Gaúcho

1 porção = 1 prato fundo (587.0g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 371 kcal carboidratos = 51.33 g proteínas = 28.52 g lipídios = 7.56 g

Ingredientes

- 3 cebolas cortadas em pedaços grandes - 4 dentes de alho picados - 1/2 Kg de carne de peito bovino sem osso - 1/2 Kg de carne de peito bovino com osso - 2 batatas médias picadas - 2 batatas doces médias picada - 1/2 mandioca picada - 1/2 abóbora japonesa picada - 1/2 cenoura picada - 2 espigas de milho - 3 chuchus picados - 1/2 repolho picado - 2 maços de couve picada

Modo de Preparo

Num caldeirão com água, coloque a cebola e o alho. Quando começar a ferver, acrescente as carnes cortadas em pedaços, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até formar um caldo consistente. Adicione aos poucos os vegetais, deixando a couve para o fim. Desligue o fogo quando as verduras e os legumes estiverem cozidos e sirva a seguir.

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