Pêssegos ao Cottage com Rúcula

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pêssegos ao Cottage com Rúcula

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 prato de sobremesa (114g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 77 kcal carboidratos = 9.8 g proteínas = 2.8 g lipídios = 3.8 g

Ingredientes

Salada

- 1/2 pé de rúcula

- 1 alface americana pequena

- 3 pêssegos frescos maduros cortados em fatias finas

- 2 colheres (sopa) de queijo cottage

- 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

Molho

- 1 colher (sopa) de azeite

- raspas e suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 colher (sobremesa) de mel

- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Distribua numa saladeira a rúcula e a alface. Espalhe por cima os pêssegos, o queijo cottage e as lascas de amêndoas.

Para o molho:

misture bem todos os ingredientes e sirva à parte para temperar.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia