Pão de Casca de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pão de Casca de Banana

Foto: reprodução/My Square

1 porção = 30g número de porções = 38

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 64 kcal carboidratos = 13.36 g proteínas = 1.92 g lipídios = 0.45 g

Ingredientes

  • 6 bananas com casca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 30g de fermento fresco
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • Modo de Preparo

    Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador. Juntar o óleo, o leite, os ovos e o fermento e bater mais um pouco. Acrescentar a farinha e o açúcar e misture. Por último, acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.

    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
    • Google+

    Comente

    Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

    Receitas para o dia dos namorados

    Últimas

    Copyright © 2019 e-Mídia