Panqueca de Ricota e Espinafre

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Panqueca de Ricota e Espinafre

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 95 g (1 unid) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 108 kcal carboidratos = 8.81 g proteínas = 6.27 g lipídios = 6.73 g

Ingredientes

Massa

- 3 ovos

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo

- sal a gosto

- molho de tomate a gosto

- queijo mussarela light ralado a gosto

Recheio

- 200 g de ricota - 200 g de espinafre cozido com sal - 1 colher (sobremesa) de azeite - 1 dente de alho

Modo de Preparo

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.
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