Panqueca de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Panqueca de banana

Reprodução / Food Daily

1 porção = 1 unidade média número de porções = 1
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 244 kcal Carboidratos = 25,44 g Proteínas = 12,62 g Gorduras = 11 g

Ingredientes

- 2 ovos  - ⅛ colher (chá) de fermento em pó químico - ¼ colher (chá) de canela em pó - 1 banana grande, amassada - 1 colher (chá) de óleo de coco ou azeite de oliva 

Modo de Preparo

Bata bem os ovos e acrescente o fermento em pó e a canela até misturar bem. Adicione a banana e dê uma leve misturada. Aqueça o óleo de coco ou o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, coloque ¼ da mistura. Cozinhe até que apareçam bolhas e em seguida, vire suavemente para cozinhar o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe. Sirva com frutas da sua preferência e iogurte ou coalhada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia