Panqueca de Aveia com Frango e Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 155 g número de porções = 6]
Valor nutricional e calórico por porção calorias = 190 kcal carboidratos = 22.7 g proteínas = 14.5 g lipídios = 4.5 g

Ingredientes

Massa:

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de azeite de oliva

- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- sal a gosto

Recheio:

- 300 g de filé de frango

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

- sal a gosto

- salsinha picada

Molho:

- 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura - 1 lata de milho verde - sal a gosto - cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio:

Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Molho:

Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: aveia massas pratos principais frango panqueca

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia