Panetone Integral

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Panetone Integral

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 80g número de porções = 4 unidades

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 210 kcal carboidratos = 39.7 g proteínas = 7.3 g lipídios = 3.0 g

Ingredientes

- 5 tabletes de fermento biológico - 800 g de farinha de trigo integral - 600 g de farinha de trigo - 8 colheres (sopa) de adoçante em pó - 500ml de leite desnatado morno - 120 g de margarina light - 5 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de raspas de limão - 1 colher (sopa) de raspas de laranja - 1 colher (sopa) de essência de panetone - 200 g de uvas passas - 100 g de granola - 100 g de maçã desidratadas

Modo de Preparo

Faça a esponja: esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone. Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.
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