Pancake de Canela

Pancake de Canela

Foto: Reprodução - Nestlé

1 porção = 1 unidade número de porções = 12

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 210 kcal carboidratos = 19,1 g proteínas = 20,7 g gorduras = 1,8 g

Ingredientes

Massa:

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 1 ovo

- 1/2 xícara (chá) de cereal matinal integral triturado ( + 1 xícara sem triturar)

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1/2 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de canela

- 2 colheres (sopa) de margarina light

Geleia de morango com pimenta:

2 xícaras (chá) de morangos picados

1/2 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de cereal matinal integral quebrado grosseiramente

Modo de preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Com o auxílio de um aro, espalhe meia concha de massa no centro de uma frigideira antiaderente pequena, levemente untada com óleo. Deixe fritar até ficar dourada e, com o auxílio de uma espátula, vire do outro lado. Reserve e proceda da mesma forma com o restante da massa.

Geleia:

Em uma panela, coloque os morangos com a pimenta, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura). Retire e deixe esfriar. Sirva com as panquecas e decore com o cereal matinal integral quebrado grosseiramente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia