Nhoque de Ricota com Espinafre

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Nhoque de Ricota com Espinafre

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo (200g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 319 kcal carboidratos = 12.43 g proteínas = 20.07 g lipídios = 27.56 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido - 700 g de ricota passada na peneira - 50 g de parmesão ralado - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de margarina light - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada - 1 colher (chá) de sal - farinha de trigo para dar ponto

Modo de Preparo

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois, o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia