Lasanha de Berinjela com Sardinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Lasanha de Berinjela com Sardinha

1 porção = 500 g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 292 kcal carboidratos = 31.03 g proteínas = 29.59 g lipídios = 7.72 g

Ingredientes

- 1 berinjela grande fatiada em 4 - 4 filés de sardinha - 1 tomate cortado em rodelas - 1/2 cebola cortada em rodelas - 1/2 pimentão verde cortado em tiras - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta a gosto - suco de 1 limão - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (chá) de noz moscada ralada

Modo de Preparo

Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate, 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido. Retire o papel e deixe dourar. Depois de dourado, salpique o restante da salsinha.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia