Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (140g) número de porções = 8.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 220 kcal carboidratos = 2.19 g proteínas = 33.09 g lipídios = 7.97 g

Ingredientes

- 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos - sal a gosto - 2 dentes de alho picados - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de margarina light - 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - 1 copo de requeijão light

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia