Fondue de Morango Light

Fondue de Morango Light

1 porção = (110.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 51 kcal carboidratos = 11.57 g proteínas = 0.72 g lipídios = 0.29 g

Ingredientes

- 2 laranjas pêra - 250 g de morango - 1 maçã - 8 envelopes de adoçante em pó para uso culinário - gotas de limão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.

Acompanhamento:

maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia