Fondue de Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = (130g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 42 kcal carboidratos = 9.3 g proteínas = 2 g lipídios = 0.3 g

Ingredientes

- 150 g de rabanetes - 150 g de cenouras baby - 150 g de abobrinha - 150 g de alho-poró - 150 g de vagem - 150 g de couve-flor em buquês - 150 g de brócolis em buquês - sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe todos os legumes al dente. Corte-os em cubos e reserve. Sirva com o creme de queijo.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia