Fettuccine ao Molho de Cogumelos

1 porção = (180.0g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 211 kcal

carboidratos = 40.13 g

proteínas = 7.95 g

lipídios = 1.93 g

Ingredientes

- 250 g macarrão fettuccine cru - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite de oliva - 2 xícaras (chá) de cogumelos picados - 1 litro de água - sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto - 1 e 1/2 colher (sobremesa) de amido de milho - 5 colheres (sobremesa) de ricota

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e noz moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e misture a ricota. Em uma travessa, coloque o fettucine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos. Sirva quente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia