Feijoada Light

Feijoada Light

1 porção = 90 g número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 121 kcal carboidratos = 4.72 g proteínas = 12.05 g lipídios = 5.86 g

Ingredientes

- 100 g de lombo congelado - 150 g de lombo salgado - 100 g de carne seca magra - 150 g de feijão preto - louro a gosto - cheiro-verde picado a gosto - cebola picada a gosto - dente de alho picado a gosto - 1 colher (sopa) de margarina light sem sal

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher. Complete com água e torne a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira, com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Verifique a quantidade de sal e sirva.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia