Espeto de Frango com Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Espeto de Frango com Abacaxi

1 porção = 1 espeto (130g cada) número de porções = 8 espetos

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 112 kcal carboidratos = 11.6 g proteínas = 12.1 g lipídios = 1.9 g

Ingredientes

- 400 gramas de peito de frango em cubos

- 1 cebola média em cubos

- 4 fatias de abacaxi em pedaços

- 1 pimentão verde em cubos

- sal à gosto

- suco de 1 laranja média

- 1/2 xícara de chá de caldo de galinha

- 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve. Corte a cebola e o pimentão. Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos, alternando os ingredientes. Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar. Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: aves pratos principais frango abacaxi espeto

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia