CUCA DE AMENDOIM LIGHT

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cuca de amendoim light

1 porção = 65 g número de porções = 21
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 227 kcal Carboidratos = 30,34 g Proteínas = 5,95 g Gorduras = 8,55 g

Ingredientes

Farofa:

- 1 colher (sopa) de açúcar light

- ½ xícara (chá) de margarina culinária

- ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Massa: 

- ¾ xícara (chá) de água morna

- 2 tabletes de fermento biológico fresco

- 3 colheres (sopa) de margarina culinária

- 2 colheres (sopa) de leite em pó

- 1 colher (sopa) de açúcar light

- 1 pitada de sal 

- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos

Recheio:  

- 1 embalagem de doce de leite light 

- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve. Massa: Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos e cubra com um filme plástico.  Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma forma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.  

  

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia