Creme de Couve-Flor com Alcachofra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Creme de CouveFlor com Alcachofra

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 200 g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 111 kcal carboidratos = 17.7 g proteínas = 6.5 g lipídios = 2.3 g

Ingredientes

- 1 couve-flor média cozida - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1cebola cortada em rodelas - 1 colher de margarina light - 1 xícara (chá) de miolo de alcachofra cozida picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Doure a cebola na margarina, e reserve. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra. Decore a gosto.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia