Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre

Foto: Divulgação/Espaço Surya Brasil

1 porção = 1 prato fundo número de porções = 3

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 256kcal carboidratos = 22,47g proteínas = 4,97g gorduras = 18,11g

Ingredientes

- 1/2 abóbora cabotiá - 3 talos de salsão cortados - 1/2 maço de salsinha - 1 e 1/2 cebola - 2 dentes de alho picados - 20g de gengibre picado - 50 ml de azeite - Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque, a abóbora, uma cebola cortada no meio, o alho, o salsão e a salsinha. Deixe ferver até a abóbora ficar bem mole, com cuidado vá batendo aos poucos em um liquidificador. Reserve. Pique a meia cebola restante, coloque em uma panela junto com o azeite e o gengibre leve ao fogo e refogue por 3 minutos, adicione o creme de abóbora e o sal, deixe apurar os temperos por 10 minutos e está pronta para servir.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia