Cookie de Amendoim sem Glúten

Cookie de Amendoim sem Glúten

Foto: Divulgação/ABICAB

1 porção = 1 unidade número de porções = 60

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 76kcal carboidratos = 7,81g proteínas = 0,84g gorduras = 4,61g

Ingredientes

- ½ kg de polvilho azedo - 6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado - 250 ml de leite desnatado frio - 250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo de amendoim ou canola - 1 colher (sopa) de sal - 1 ovo

Modo de preparo

Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Comente

Assuntos relacionados: receitas light cookei biscoito

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia