Charutinhos de Repolho Vegetarianos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Charutinhos de Repolho Vegetarianos

1 porção = 2 unidades número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 245 kcal carboidratos = 16.5 g proteínas = 13.2 g lipídios = 20.4 g

Ingredientes

Charutinhos

- 8 folhas de repolho grandes

- 200 g de ricota fresca

- 100 g de ricota defumada com pimenta ou com ervas

- orégano

- sal e pimenta a gosto

- 1 cenoura ralada

- 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos pequenos

- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

- salsa picada a gosto

Molho

- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva - 1 cebola média picada - 1 dente de alho - 1 raminho de manjericão picado ou 1 colher (chá) de manjericão fresco - salsa e cebolinha a gosto, picada finamente - sal e pimenta a gosto - 1 lata de purê de tomates

Modo de Preparo

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro verde.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia