Receita de Carne Moída com Legumes - MaisEquilíbrio

Carne Moída com Legumes

Carne moída com legumes

1 porção = 4 colheres de sopa (125.0g)

número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 130 kcal

carboidratos = 7.04 g

proteínas = 14.54 g

lipídios = 4.99 g

Ingredientes

- 500 g de patinho moído

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo vegetal

- 1 cebola média picada

- 4 dentes de alho picados

- 1 tomate médio picado

- 1 cenoura média cortada em rodelas

- 1 chuchu médio cortado em cubos pequenos

- 1 1/2 xícara (chá) de vagem picada

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1 colher (chá) de orégano

Publicidade

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Comentários

comentar comentar
amendoas assado azeitonas batata doce berinjela caju castanha de caju coco cottage coxão mole doces e sobremesas espinafre festa junina flan frango gratinada iogurte desnatado kani light limão mamão margarina light mel milho molhos mussarela de búfala panqueca pimenta dedo de moça pimentão páscoa pães queijo cottage reeducação alimentar sopas e caldos tomate vinho branco seco
MaisEquilíbrio
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.