Canapé de Ricota e Pêra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Canapé de Ricota e Pêra

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 23 g número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 44 kcal carboidratos = 5.73 g proteínas = 1.79 g lipídios = 2.15 g

Ingredientes

- 20 unidades de torradas para canapés - 100 g de ricota - 2 pêras - sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Amasse a ricota com a salsinha e o sal. Faça bolinhas e passe cada bolinha em uma torrada. Corte uma meia fatia de pêra e enfeite a torrada, ao lado da ricota.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia