Bolo de Banana, Aveia e Mel

Bolo de Banana Aveia e Mel

Foto: Reprodução - Nestlé

1 porção = 1 pedaço número de porções = 15

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 106,2 kcal carboidratos = 14 g proteínas = 3,8 g gorduras = 3,9 g

Ingredientes

- 5 ovos - 1 xícara (chá) de adoçante granular - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 colher (chá) de cravo em pó - 1 pacote de aveia e mel triturado (200 g) - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó - 2 bananas nanicas picadas

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo em pó. Pare de bater e adicione o biscoito, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar Sirva.

Comente

Assuntos relacionados: receita aveia light banana bolo mel

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia