Batata Recheada

Batata Recheada Light

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

 1 porção = 140 g número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 498 kcal carboidratos = 73 g proteínas = 32.3 g lipídios = 10.3 g

Ingredientes

- 1 batata grande

Recheio

- 2 colheres (sopa) de requeijão light - 100 g de presunto de peru light picado miúdo - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de milho escorrido - sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a batata, dê uns furos com o auxílio de um garfo e enrole-a no papel manteiga sem retirar a casca. Leve ao microondas por 5 minutos para assar ou até que fique macia. Retire do papel com cuidado para não se queimar com o vapor, corte ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem e misture com o requeijão, presunto de peru, salsinha, milho e o sal. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia