Receita de Banana Assada com Canela e Açúcar - MaisEquilíbrio

Banana Assada com Canela e Açúcar

Banana Assada com Canela e Açúcar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 fatias (90g)

número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 99 kcal

carboidratos = 25.64 g

proteínas = 1.11 g

lipídios = 0.00 g

Ingredientes

- 5 bananas nanicas sem casca

- 5 colheres (chá) de canela em pó

- 5 colheres (chá) de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comentários

comentar comentar

No caso de microondas, qtos minutos devo deixar assando?

13 relevâncias Brites - postado em: 11/08/2010 - 13h41
amido tubérculos brócolis carambola carne casca cereja chocolate cottage creme entrada gaúcho linguado macarrão mamão melancia melão milho verde molho de tomate nhoque parmesão ralado pimenta dedo de moça pimentão pimentão verde pistache pão italiano queijo branco receitas light reeducação alimentar salada salmão siri sopas e caldos suco suco de limão tomate seco vegetais
MaisEquilíbrio
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.