Receita de Banana Assada com Canela e Açúcar - MaisEquilíbrio

Banana Assada com Canela e Açúcar

Banana Assada com Canela e Açúcar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 fatias (90g)

número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 99 kcal

carboidratos = 25.64 g

proteínas = 1.11 g

lipídios = 0.00 g

Ingredientes

- 5 bananas nanicas sem casca

- 5 colheres (chá) de canela em pó

- 5 colheres (chá) de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comentários

comentar comentar

No caso de microondas, qtos minutos devo deixar assando?

12 relevâncias Brites - postado em: 11/08/2010 - 13h41
alcaparra alface americana arroz doce avelã baunilha café caju champignon cogumelos cottage cream cheese cupcake festa folhas frutas goji berry hortelã iogurte leite lombo mandioca molho de iogurte pavê peixe peixes e frutos do mar pimenta queijo receita light reeducação alimentar sanduíches sangria shoyu suco de limão tofu vegetariano vegetarianos
MaisEquilíbrio
Parceiro Cyberdiet - ONG Aldeias Infantis SOS Brasil
Cyberdiet é parceiro da ONG Aldeias Infantis SOS Brasil, que já atende mais de 10.000 crianças brasileiras que necessitam de um lar e de uma família. Saiba mais
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.