Receita de Banana Assada com Canela e Açúcar - MaisEquilíbrio

Banana Assada com Canela e Açúcar

Banana Assada com Canela e Açúcar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 fatias (90g)

número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 99 kcal

carboidratos = 25.64 g

proteínas = 1.11 g

lipídios = 0.00 g

Ingredientes

- 5 bananas nanicas sem casca

- 5 colheres (chá) de canela em pó

- 5 colheres (chá) de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comentários

comentar comentar

No caso de microondas, qtos minutos devo deixar assando?

12 relevâncias Brites - postado em: 11/08/2010 - 13h41
alcachofra almôndega arroz doce azeitona preta azeitonas baunilha berinjela bife chá couve cream cheese cupcake doces e sobremesas erva doce escarola filé groselha lulas massas mussarela de búfala nhoque peixes e frutos do mar polvo páscoa reeducação alimentar rum saladas sangria sorvete tomate pêra tomilho uva passa uvas passas vegetais vinho branco
MaisEquilíbrio
Parceiro Cyberdiet - ONG Aldeias Infantis SOS Brasil
Cyberdiet é parceiro da ONG Aldeias Infantis SOS Brasil, que já atende mais de 10.000 crianças brasileiras que necessitam de um lar e de uma família. Saiba mais
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.