Receita de Banana Assada com Canela e Açúcar - MaisEquilíbrio

Banana Assada com Canela e Açúcar

Banana Assada com Canela e Açúcar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 fatias (90g)

número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 99 kcal

carboidratos = 25.64 g

proteínas = 1.11 g

lipídios = 0.00 g

Ingredientes

- 5 bananas nanicas sem casca

- 5 colheres (chá) de canela em pó

- 5 colheres (chá) de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comentários

comentar comentar

No caso de microondas, qtos minutos devo deixar assando?

12 relevâncias Brites - postado em: 11/08/2010 - 13h41
arroz arbório carambola carne moída catchup cebola cereal chuchu coxão mole curry feijão branco filé gaúcho gelatina em pó sem sabor geléia goiaba granola grão de bico integral inverno iogurte natural desnatado kani lanches lentilha maracujá penne pizzas pão francês quinoa receitas light reeducação alimentar sorvetes suco de laranja suco de uva tofu tomate cereja uva passa
MaisEquilíbrio
Parceiro Cyberdiet - ONG Aldeias Infantis SOS Brasil
Cyberdiet é parceiro da ONG Aldeias Infantis SOS Brasil, que já atende mais de 10.000 crianças brasileiras que necessitam de um lar e de uma família. Saiba mais
Copyright © 2014 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.