Arroz Natalino Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Arroz Natalino Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 colheres (arroz) cheias (95g) número de porções = 11]

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 151 kcal carboidratos = 25.5 g proteínas = 5.4 g lipídios = 3.9 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de ricota

- 1 copo de iogurte natural desnatado

- 1 colher (sobremesa) de manjericão seco

- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido na água com sal

- 1 abobrinha picada

- 1 tomate sem pele e sem sementes picado

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso. Coloque metade do arroz num refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate, metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada. Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia