Arroz Indiana

Arroz Indiana

Foto por: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal carboidratos = 39.8 g proteínas = 3.4 g lipídios = 1.3 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola média picada - 100 ml de vinho branco - 1 colher (sopa) de curry - 1 maçã verde picada - 30 g de uva passa - sal a gosto - 3 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

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